Menú

 photo barraskinny-08_zpsf388a0c0.jpg  photo barraskinny-11_zps99af8e93.jpg  photo inspirar-12_zpsa1a1b264.jpg

quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Frango com mistura de couves

Um dos maiores problemas em tentar cozinhar de forma saudável é a falta de tempo que na maior parte das vezes tenho para preparar os pratos. Às vezes, é preciso fugir um pouco às regras mais rígidas... 

Por isso, hoje deixo-vos uma receita rápida, simples, económica e, também, saudável (ainda que não tanto como eu gostaria):




  1. Cortar a couve branca e roxa em juliana.
  2. Cozer em água a ferver durante 2/3 minutos.
  3. Aquecer um fio de azeite com dois dentes de alho.
  4. Adicionar a couve, envolvendo-a no azeite; temperar com sal e alho moído.
  5. O frango é do churrasco, sem molho e o ideal é tirar a pele antes de comer. 
Acompanhar com água e finalizar com uma gelatina de morango sem açúcar. Que tal, aprovam a receita?  


Sem comentários:

Enviar um comentário