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quarta-feira, 12 de agosto de 2015

A Laura também cozinha #7

Como trago quase sempre marmita para o trabalho gosto de cozinhar ao jantar algo que dê para trazer ao almoço... Aliás, já falei sobre isso mesmo aqui. O feijão é um dos alimentos ideais para usar nestas situações, já que fica delicioso mesmo quando se aquece no dia seguinte :) 

A receita de hoje é: peito de frango grelhado com quinoa, feijão preto e manga 


  1. Uso esta receita para preparar a quinoa. 
  2. Tempero o peito de frango com limão, sal e manjericão e grelho sem gordura
  3. Uso feijão preto de lata (compal), deixo refogar em azeite e alho e acrescento pimenta.
  4. No prato do jantar acrescentei a manga (verde, verde) para dar um sabor mais fresco ao prato; no do almoço retirei a mangda porque já levo assim prontinho para ir ao microondas. 
DELICIOSO e rápido de preparar ;) 


1 comentário:

  1. Que bom aspecto que este prato tem. E bem saudável!

    http://myown-anatomy.blogspot.com/

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