Menú

 photo barraskinny-08_zpsf388a0c0.jpg  photo barraskinny-11_zps99af8e93.jpg  photo inspirar-12_zpsa1a1b264.jpg

segunda-feira, 23 de novembro de 2015

A Laura também cozinha #8

Só tirei fotografia ao resultado final, mas a preparação também foi muito simples...

Frango com molho de mostarda com batata doce e couve flor gratinada:


  1. Frango: cortar em pedaços, saltear com azeite e alho e envolver com duas colheres de mostarda
  2. Batata doce: levar ao forno com sal e um fio de azeite
  3. Couve flor: cozer em água com uma pitada de sal; depois polvilhar com queijo ralado light e levar ao forno para gratinar
Uma delícia e pouco calórica, como nós gostamos :) 


1 comentário:

  1. Só não aceitamos o desafio de realizar esta receita porque de facto se há coisa que não gostamos mesmo é de couve-flor. Mas tem um óptimo aspecto! Isso temos que admitir! :P

    ResponderEliminar