Para começar gosto do lema. Sem aprofundar demasiado acho que na crueldade do dia a dia (que é quase sempre tão pouca) comer e esquecer soa como uma ótima opção!
Passemos agora ao que realmente importa: é este o lema do Cruel, o novo restaurante da baixa do Porto. A experiência, aqui, começa quando entramos. A decoração, a simpatia dos funcionários e um espaço muito bem alinhado transformam-se no tapete de boas-vindas perfeito.
O Cruel além de apostar em três cartas deliciosas e inovadoras, que desafiam o cliente mais medroso até ao mais arrojado, aposta também na qualidade daquilo que serve. Quanto à inovação, não quero estragar-vos a surpresa. Acho que vale a pena visitar, observar e sentir. Quando lá chegarem, explicam-vos tudo direitinho. Mas fica já a garantia: vale bem a pena!
Carpaccio de novilho com flor elétrica e pesto |
Bife Tártaro (foi a primeira vez que experimentei e fiquei FÃ!) |
Tábua de queijo e presunto |
Batatas Bravas |
Risoto de Cogumelos |
Cruel Restaurante
Onde? Rua da Picaria, 86
Quanto? 20 a 30€ p/pessoa
E estão no social? Estão e muito bem - aqui
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