Depois de uma descoberta tardia do mundo dos Montaditos em Madrid, que me levou a tornar-me numa verdadeira fã, resolvi experimentar os ditos cujos no São João. A mística não é a mesma. O ambiente dos Montaditos em Madrid é algo muito singular, muito próprio. Até o cheiro é diferente... O do São João não tem este espírito. Mas compensa na comida. Conseguem manter a mesma qualidade que no país de nuestros hermanos, com excepções à regra. Assim, como são tantas opções, é uma questão de ter alguma sorte no momento da escolha.
Eu fiz uma refeição a duas, completamente partilhada, e fica aqui o nosso ranking:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgplVNqiO681RSYZGrXdcJKcAikvXpJMSsMP-ZmLiZ59XDF39a0SbNTjdKiEBbnkLcwj6d2PRDVjBMVuOTA20YHPTOQyUadINF-lgQvW-LxrmRPGn_ia6k9DmNAMEm0XaaHuUR1dZs91pdw/s1600/IMG_2590.JPG) |
Salmão fumado com queijo creme |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLYn-NRktr8xo2J4PtyS_qRxS8UEhyGEV3AoBalUXfNa5IWS3xEFV1DAARxbKGb9-0a3A2o0a8bvYmw7NS-Q8hfz1TObBPYGKTgIJJmeIq6XG1zfRaQNe_ULMy_ASgQJnBMTLVGarsg-Tc/s1600/IMG_2589.JPG) |
Bacon com queijo ibérico |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKfRXoEBAP06weEpRwtGCeGsCqGIypVVzVhXCorW1V7CSNnCSdvtEs0TvB-QFdhdwCY-fJqtJz3CFlgd19jisKes30VjdviWdJ-H1tL8kcwpdtbBf2Zolpmz3RCKifvvMXFTH9jlpHkl11/s1600/IMG_2588.JPG) |
Frango, cebola, alface e molho caesar |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi92JsUkePTkWrjG9VGLRAqXqwgS4chdbeohDGt5mR0toT-zCQf5nneXVB4iZjkdc59f7KjrC2GaDrB26etl3gSkomnERXImhbqX6ElStixQi01alyGnXp3TEftFqg5HTsnUS1U0TvJg_bw/s1600/IMG_2587.JPG) |
Queijo cabra, cebola crocante e mel |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhit6k5aEoR1E8VZzj5gE19SX6WXYcf0Ui9WRbMQSpdc6fv_PJrAt3Tlf0y63_dTUGlQVUmIHm8U7lIi3zbsf8OzentH-Z7G0kQ-QODqMOJfwWJO4zVLT7l5aVbEGpbRHSwiYh9DrLEa6C0/s1600/IMG_2586.JPG) |
Presunto, tomate e pesto em pão chapata |
Sem comentários:
Enviar um comentário